***

Елена Раджабова
19.08.2017

Ритм создаётся чувством состраданья
И милосердной чистотой волны,
Которая затрагивает в мире
Природные сокровища души.

Естественные действия в итоге
Процесса эволюции среды
Преображают Светом проявленья
Сокрытые глубинные пласты.

Любовью и стремлением сердечным
Наполнены труды в потоке дней,
Всецело обновляя вдохновеньем
Растущие возможности путей.