Моя Родина

Наталья Ибраева
Моя Родина -
это не город Санкт-Петербург,
не страна Россия,
а планета Земля.
На Земле я увидела свет.
Всё вокруг
дышит жизнью, луч солнца
сияет для всех!
И что нужно для жизни -
всё есть: пища, воздух, вода.

Мы родителей чтим. Подарившими жизнь
                считаем мать и отца.
...но не люди даруют рожденье и смерть
...управляет Сущий движеньем планет
...лишь Ему известны тайны судьбы
...Он начало всему и конец.

   Я родилась на планете Земля
   и благодать окружает меня!
   Всё живое хранит, бережёт от зла
             наш Небесный Отец!

Если есть во Вселенной Рай -
он на грешной прекрасной Земле.
Под Луною и Солнцем она
и загадок полна, и чудес...
...нас Сам Сущий хранит
...и Он смотрит на нас
...и Он снова на Землю
   к нам нисходит с Небес.