Лето

Наталья Шишкина 4
В кафтан зелёный, солнечный одето,
Да в изумрудных, русских сапогах,
Пришло к нам лето, в море красок, света
И разнотравье пестрое в лугах.

Краса такая, небо с облаками,
Не хватит слов красивых, описать.
Ни мудрыми, премудрыми словами,
Ни я, ни ты не сможем рассказать.

1994