По секрету

Мария Ногаева
Милый друг я скажу.
По секрету тебе,
Каждый видит в нас то.
Что видит в себе.

Обижаться не стоит,
И расстраиваться   зря.
Если кто то чушь молет,
Гадости говоря.

Знай, что он говорит.
Это все про себя,
Просто в тайне хранит,
Это он от тебя.