Метка апокалипсиса

Людмила Попченко
Лазерная метка -
Страшная соседка.
Душу отнимает,
Яд в неё вливает.

Как Исав наивно
Отдал первородство.
За похлёбку в поле
Брату своему.

Так Иаков мудрый
Принял превосходство.
Чтоб благословение
Было лишь ему.

Бойтесь этой метки,
В ней сокрыта сила.
Шифр её понятен,
Три шестерки в ней.

Только не берите,
Чтоб земля простила.
Ведь душа, поверьте,
Она вам нужней.