Тиамат

Андер Штайн
Да, мы хорошо знакомы
Ты мой создатель, знаешь
Твоё клеймо у каждого из нас
Чтоб от других не отличаться
И демонов твоих не победить
Но можно им не подчиняться

******

Вокруг движение бледных тел
Повсюду люди-тени, люди-дым
Чего бы ты ни делал, не хотел
Ты обречён скитаться здесь один

Здесь по углам затухают стоны
Того добивают, кто был контужен
Я умер в тот момент как понял
Что больше никому не нужен

Ведь вы бездушные страшные твари
Но каждый из вас так жаждет любви
Когда наружу слова выпускают
Чудовищ, живущих у вас внутри

Сеть рваных узоров на ладони
Оставят нам льдинки неуклюже
Я умер в тот момент как понял
Что больше мне никто не нужен