Эта Встреча

Утешитель
   Эта встреча на Вечно!
   Эта радость Всегда!
   В Жизнь!уже не беспечно.
   Только нет или да.

   Это Вера Всесильна!
   Где Надежда в Добро!
   Там Премудрость обильна.
   И Любви Торжество!

   Там Всем Сердцем Простили.
   Воскресили душой.
   Там тебя не забыли.
   Бог Отец,Он с тобой.

   Это ад в Трепетании.
   Зная близок конец.
   Суете и роптанию.
   За терновый венец.

   На Кресте невиновного.
   За Любовь!да распять.
   царству дьявола злобного.
   Час Придёт отвечать.

   СУД Христов Надвигается.
   Трубный Глас впереди.
   Кто простил,тот Прощается.
   Верь!Надейся!и Жди!