Учительнице Русского и Литературы...

Галина Сиунова
Онучиной Людмиле,
Учительнице Русского и Литературы...
Рисуя жизнь свою с натуры,
В стихах и прозе,
Я слишком вольно ставлю знаки препинанья
(Забыв все правила ?!).

Дожили с Вами мы до Осознанья
Единства-Целостности Света…
ПОВЕРЬТЕ, ЧТО ДОЖДЁМСЯ МЫ РАССВЕТА! :)

У вашего таланта немало почитателей! :)
Я РАДА ВИДЕТЬ ВАС СРЕДИ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Простите, мой Учитель, все мои ошибки!
Люблю свободно выражаться "шибко"! :)))

С уважением, Ваша ученица – Галя Сиунова.
                2 июня 2012 г.
   
                С Днем Троицы!
                (Зелена Неділя – укр.)