Золотая рыбка...

Сергей Нусен
Облака небесные в озере купались,
Может были грязными и там отмывались,
Или вдруг ловили рыбку золотую,
Не могли же плавать просто так, впустую.
 
Солнечные зайчики по воде скользили
И своими бликами рыбку подманили,
Всполыхнула рыбка золотым огнём,
Станет всё возможно этим славным днём...

Небо пусть смешается с озером лесным,
Людям пусть присняться голубые сны,
Пусть вершаться всюду добрые дела,
Рыбка  золотая знак такой дала...