Физика

Дарья Стронг
Я раньше физику не знала,
В саду сидела на траве,
И яблоками получала
По бестолковой голове!
.
Теперь учу закон Ньютона,
И вот те на! Какой сюрприз!
Всё в этом мире неуклонно
Стремится падать сверху вниз!