Биология

Дарья Стронг
У меня в кармане пусто,
Нет 'капусты' на капусту.
Но про флору-то, друзья,
Изучала в школе я!
.
Тут я клумбу замечаю,
В ней - капуста листовая!
От души я подкрепилась.
Биология сгодилась!!!