Узаконить судьбы вращение..

Мария Говорухина
Узаконить судьбы вращение,
распечатать новейший привкус,
и, насытившись укрощением,
поливать вечерами фикус.

И развертывать небывалое,
и играть, как листвой, словами,
и привязывать запоздалое
под склонившимися стволами.