любовь

Дим Игнатьев
знаешь..
пусть это больно
пусть вымораживает насквозь
ты не можешь дышать вольно
и живешь как-то вскользь

но момент ощущаешь четко
жизнь во мне еще точно есть
сбито, зигзагом, неловко
и несешь, как дурак, какую-то ересь

и творить становится просто
слов хоровод танцует впопад
паблики, лайки, посты
души обнажения парад

хочу нацепить побольше одежды
ведь всё это - на любовных костях
в пыли разбитой надежды
на пустых ожиданий углях

берешь в старбаксе кофе to go
в людей прощаешься с верою
понимаешь, что все равно, без этого
жизнь была бы уж слишком серою

18/08/17
#dim.
#kuterma