Физкультура

Дарья Стронг
Занимайся физкультурой,
Чтобы не казаться дурой!
Дома, в зале, во дворе,
На уроке по лит-ре!
.
Спросят: кто же такой Блок?
А ты - в нос! И сразу - блок!
.
Поставят 5 тебе! Ура!
Сгодилась на лит-ре физ-ра!