Зеленоглазое лето

Алёна Кисленко
Фото получилось с интересным эффектом: сразу когда видишь - одно впечатление, через минуту - совершенно другое.)
Почти по Ницше: "Если долго всматриваться в лето, то лето начинает всматриваться в тебя".))
Заканчивающимся летом навеяло лёгонькое стихотвореньице:

Ах, лето, радужные сны!
Даруешь сердцу ты надежду.
Как воздух, заново нужны
Охапки роз поУтру свежих!

И снова долго не уснуть...
Луны хрустальной песни слушать,
Купаясь, в звёздах утонуть
И на любовь настроить душу.

Читать посланья на песке,
Ловить случайные сюжеты,
С собой взять солнце в рюкзаке
Зеленоглазым этим летом.

Всё когда-то заканчивается...
Лето, спасибо тебе за тепло, радость и яркие краски!
До встречи в следующем году!