***

Снежный Легион
Последние дни уходящего лета
непременно напомнят о том,
как мы встречали рассветы
в постели, в тишине и вдвоём.

Шум листвы, где мгла ночная
сопровождала звёзд небосвод,
любуясь, на плече засыпая,
кружил надо мной хоровод.

Распрощаюсь с тёплыми днями
с горячим сердцем в груди,
ты сжимай меня крепче руками
в порыве бескорыстной любви.