Запретный плод

Наталья Рахматуллина
Стою под яблоней, сверкает,
Играет золотом своим
На ветке яблоко,
Чуть-чуть совсем мне не хватает,
Плодом любуюсь, Аспид с ним.
Ах, как же близко и далече,
Что иногда с тобой хотим.

© Натали Рахмати
#запретныйплод