Информатика

Дарья Стронг
Информатика может помочь
Не сидеть перед компом дуб дубом!
И по клаве не клацать всю ночь,
Чтоб воспользоваться Ютубом!
.
Чтобы фотки залить в #инстаграм
Чтоб создать документы в ВордЕ,
Но на комп не качать всякий спам;
Информатика с нами везде!