Она предпочитала только водку

Маргарита Солтавцева
Она предпочитала только водку,
И старый перележанный табак,
Всегда носила черные колготки,
И песенки орала натощак....
Ей мужики протягивали руку...
Приветствуя как парня своего...
К чему им знать какая это мука...
Что в сердце твоём пусто...ничего...
Что тело её выжженное поле...
Не дрогнет,чем его ты не вспаши...
Что каждый день,едва наступит полночь...
Разносит эхо крик её души...
Она предпочитала только водку...