А потом... А потом

Фея Луны
-- Вы куда спешите, тучки?
Вы ко мне спуститесь лучше.
Я бы с вами поиграла.

-- Мы торопимся! Настала
Ветра очередь играть.
Он нас будет догонять,

А потом... А потом
Встретит нас сердитый гром,
Сильно-сильно всех тряхнёт -
Вот и дождичек пойдёт.