Другая...

Ксения Юанаева-Кулагина
немного другая, внутри и снаружи,
часто в раздумьях и много курю.
даже в жару я бываю простужена,
если уронят, я снова встаю.

часто двулика, и даже у зеркала
плачу и радуюсь, глупо? и что?
я ведь другая, немного дурная
характер говно, но красивы глаза.

рада, что есть настоящие люди,
мимо беды не пройдут никогда.
рада, что есть "чумовые" подруги,
с которыми в радость даже гроза.

пусть я глупа и по-детски наивна,
верю в людей я, и в чудеса.
пусть предавали и в землю втоптали,
я ожила и сама все смогла...