Не найти

Лилия Панлитви
Не найти…

Не найти следов твоих в тумане,
В сером кружеве дымящейся пыли.
Не зови любовь в слепом обмане,
Если чувства, как фиалки, отцвели.

Не вернуть вовек волшебность мая,
Ту утраченную юность алых зорь,
Уносивших нас в блаженство рая,
В край пленительно сияющих озёр.

Уж не видеть вместе нам рассветы,
Упоительную свежесть вешних гроз.
Позову, печалясь: « Счастье, где ты?»
Эхо повторит мне горестный вопрос.

19 августа 2017 года