Река, я не нарушу твой покой

Руфина Атаманчугова
Глубокая река, я не нарушу твой покой,
Снова пришла поговорить с тобой.
Ты поможешь с мыслями собраться,
В сложной ситуации разобраться.

Свои тревоги тебе расскажу,
Что на душе, откровенно изложу.
Ты, как всегда, все поймешь,
Печаль мою вдаль унесешь.

На берегу найду ответ на все вопросы,
Твоей водой умою свои слезы.
Очиститься сердце от боли,
Унесет теченье воды мое горе.

Все с водой уйдет постепенно,
Измениться жизнь моя, несомненно.
Река, я не нарушу твой покой,
Снова приду поговорить с тобой.