Любовь - это просто жизнь!

Виктор Бобарико
Ну, зачем мне это надо -
Унижаться каждый день,
Поцелуй ждать, как награду,
И ходить за ней, как тень?
Чтоб она стала женою
И вошла царицей в дом,
Чтоб голодный и с тоскою
Умолял кормить борщом?!

Для чего же перепалку
Мне терпеть ради детей?
Ни отлучки на рыбалку,
Ни пивка среди друзей!
Потому, что скучно очень
Без жены жить - стынет кровь!
Потерплю, а между прочим,
Это ведь и есть...Любовь!!!

Тем более, лето кончается, наступит осень, а потом
зима...Холодно зимой - надо спать с женой !!!
Милая, ты где?