тебе

Галина Турилина
С тобой не нужно притворяться,
Не нужно лгать тебе, себе
И самой лучшею казаться,
И цену набивать себе.
Как жаль ,что в этой сложной жизни
Не можем мы быть рядышком всегда.
Мы нашим встречам радуемся искренне
Хоть очень коротки бывают иногда.
Какая сила нас с тобой связала
Не можем до сих пор мы объяснить.
И всей вселенной нам с тобою мало,
Но вместе нам нельзя с тобою быть.