И это всё - моя Россия...

Алина Ромашкина
Поля, бескрайние луга -
И это всё - моя Россия,
Леса, озёра, берега,
Да небосвод чистейший синий.
Моря, холмы, равнины, горы,
Пруды, речушки, ручейки...
Русь-матушка моя огромна,
Её просторы велики...