Твоя Звезда

Викуся Шансон Чеканникова
К
Когда стоишь ты у пропасти на краю
Когда отпало всё люблю и не люблю
Когда в твоей жизни наступает темнота
Тогда..тогда..свети свети звезда.
Прип
Пусть звезда освещает путь во мгле
Когда ты не нужен никому и никто тебе.
Когда в твоей жизни наступает мгла
Путеводная звезда свети всегда.
К
Когда предали тебя твои друзья.
Когда об измене узнал ты наверняка.
Когда в душе отчаяние и пустота
Тогда..тогда..свети свети звезда.
Прип ;тот же.
К
Когда нет веры больше никому
Когда солнце не светит тебе одному
Когда в глазах печаль и пустота
Тогда..тогда..свети свети звезда.
Прип:тот же.