Доверься Богу

Сёстры Кайте
Доверься Богу,
Поверь Ему,
Когда тревога
В твоём Дому.

Когда нежданно
Придёт беда,
А в сердце рана
Кусочком льда.

Не так, как надо
Всё вновь идёт.
И горьким ядом
Обида бьёт.

Длинна дорога
И сложен путь –
Доверься Богу
Ты хоть чуть-чуть.

Когда так стонет
Душа твоя.
И вера тонет
В пучине дня.

Тоска терзает,
Что в спину нож.
Бог не бросает –
Всё это ложь.

Пусть счастье рвётся
И пусть дожди,
Наступит солнце,
Молись и жди….
    
© Калинаускайте Дарья