Ты моя женщина

Анна Гончарова 13
Прошёл сто дорог я от края до края
Не раз мне пришлось у обрыва стоять
Но верил я, что существует такая
Которую я не устану искать
Тоска одиночества душу пилила
Не раз просыпался в постели чужой
Но снова надежда как солнце светила
И вот ты пришла долгожданной мечтой

Холодные ночи теперь позабыты
Развеяв печалей своих горький дым
К друг другу сердцами как нитью пришиты
И звёздною тайной любви дорожим
Спешу, ей одной, подарить всё на свете
Мне лучшая женщина небом дана
В её волосах я блуждаю как ветер
И нежность любви выпиваю до дна

Припев:

Ты моя женщина - счастья причина
Целуя, так греешь мне душу мою
Такая родная моя половина
Молюсь на тебя я и боготворю
Ты моя женщина, мысли читая
Знаешь все тайны мои только ты
Падая вместе и вместе взлетая
Строим с тобою мы счастья мосты!!!


ТЕКСТ ПОДАРЕН АНДРЕЮ КАРЕЛЬСКОМУ!!!