Ароматами из чаёв

Алексей Никишин 2
Запечатываешь письмо,промокая губами марку
Пишешь прописью адреса по сердечной своей прописке
Даришь каждому напролёт офлюиденные подарки
Ароматами из чаёв упиваешься по-английски
С пунктуальностью ты на Вы,да и то только по привычке
Выживаешь не так как все,а с прожорливостью гиены
Есть всегда пачка сигарет,и билет,и,конечно,спички
Выворачиваешь себя и развешиваешь по стенам
Ты,наверное,как ветра заплетаешь из пылей вихри
Разворачивая ответ,и по коже уколы дрожи
В голове у тебя любовь никогда не бывает лишней
Если любишь-тогда сейчас,apriori,никак не позже