Стих моей лучшей подруги, наше первое знакомство

Шамина Валерия
Мы познакомились с ней странно
Совсем не так, как надо бы
А я стояла на линейке, в руках держав свои цветы.
Она летела что есть мочи,
В руках держав свой телефон,
И подошла ко мне, короче,
Сказала «Здрасти», вот и звон!
А я от удивленья замерла,
Но значимости « Здрасти» тому не придала
И вот тогда я поняла,
Что лучшую подругу обрела!!!!!!!