Я буду пить вино любви

Ирина Саньярова 2
Я буду пить вино любви
Из губ твоих и наслаждаться,
Пусть разольется по крови,
Хочу твоею оставаться -
Сегодня, завтра и всегда
Тянуть тихонько это зелье.
Поверь мне, вовсе не беда,
Что по утрам гнетёт похмелье.
Тобой болею я давно,
И тот недуг совсем не в тягость.
Друг с другом быть нам суждено,
О, Боже мой! Какая - радость.