Хотелось бы забыть

Наталья Федулкина
Я помню... Надо ли? Хотелось бы забыть...
Увидеть звезды ночью до умопомрачения черной...
Но кто мы, если невзначай разучимся любить?
Не знаки жизни, а нули в углах томящиеся скромно...

Не чистота сердец, не жизнь рекой среди пустыни
а гулкий шум из тишины в ударах застывающих сердец...
Забыть? И кем же станем мы во времени отныне?
Душой отмечен в чувствах настоящий Человек...

Да память бьет порой... Порой тревожит..
А иногда счастливым всплеском - и в полёт!
Не каждый "догмам вопреки" собой остаться сможет...
Людьми из века в век нас делает любовь.