Как много иголок на спинке у него...

Циля Апатова
Как много иголок
На спинке у него...
Тот будет уколот
Кто коснётся его...

Идёт он по тропинке,
Улыбка- во весь рот...
На игольчатой спинке,
Нам яблочко несёт...

И вдруг закапал дождик,
Он спрятался под ёлками...
Ну кто же это? (Ёжик...)
Вся спиночка с иголками...

19 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова