Я ждала тебя

Елена Роус
Я так долго тебя ждала ... Дождалась ....
Мне казалось , проходит вечность ,
К звёздам в небо душа рвалась,
Чтоб увидеть любви бесконечность ...

Я так долго тебя ждала ... Погасла ...
Как свеча на ветру остыла ...
И писало картину маслом
Время , о котором я просто забыла ...

Я так долго тебя ждала ... Накрыв
Зеркала , чтоб не видеть в глазах усталости,
И писала стихи на ключ закрыв
Свою душу ...Не ведая жалости ...

Я так долго ждала тебя ... Ты пришёл
И разбив все зеркала старинные ,
Ты сказал : "Я нашёл тебя ... Я тебя нашёл ...
Лишь дорога была слишком длинною ...