Голос пролетающей мысли

Михаил Сводов
Летает в воздухе поток
Поток, робких слов признаний.
Открыл он для людских судов,
Прозрачные свои грани.

Пусть ярким светом озарит,
Пусть станет проще.
Забытый мир желаний воцарить
Открытых слов признаний тоже.

Летит поток сквозь времена
Сквозь сорванные с замков двери.
Где в унисон звучат слова
И щимит душу от забвений

Где радость на щеках
Блестит серебряными слезами
Дарует нам бессмертие
А мы не знали...