Алхимия

Аристарх Левин
Есть одна необъяснимая алхимия,
Где возраст дарит Красоту,
У чувств Любви такая тёплых линия,
Что раскрывает душу-наготу.

Под тяготой уже прошедших лет,
Нас не сломила смертная тоска,
Не каждый вытянул благой билет,
И не хватает Радости глотка.

Но в сердце теплится Надежда,
Что вновь наступит счастья миг,
Души потрепана одежда,
Но луч любви ещё не сник.

И пусть паденья станут трапом,
Нас вознесут они к Мечтам,
Направят к благости этапом,
Причалят к Чудо-берегам.

И разорвут сомнений путы,
Развеят флаги к небесам,
Излечат от душевной смуты,
И припадём к любви устам.

И разразится дождь блаженства,
Омоет нас Любви прикрас,
Как мудрость жизни, совершенство,
Откроет Мир благой для нас!