моя любовь

Галина Пугина
Простыми  русскими словами
Так мне хотелось объяснить.
Всё  то, что было между нами
Я не смогу уже забыть.

Все чувства канувшие в лету
Порой приходят невзначай
Охваченные тёплым светом
Дурманят , словно летний чай.

И мучаясь - до боли рада,
Что это всё ещё во мне,
И отвожу глаза от взгляда ,
Что нарисован на  Луне.

Я всё ещё живу тобою
И никаких не хватит сил,
С такою справиться любовью
А без неё весь свет не мил.

Когда она всё поглотила
Цепями мне судьбу свила-
Не родилась такая сила,
Чтоб эту цепь разорвала

Мы сами скоро канем в лету
Любовь большая не умрёт-
Таким неугасимым светом
Она звезду собой зажжёт...