Мы во Вселенной...

Анна Густи
Сегодня нам с тобой опять приснится
Всё, что когда-то было наяву...
Как мчалось Солнце...Неба колесница,
Как тихо звёзды таяли в снегу...

И нежных рук твоих прикосновения
Мне возвращали пламенную Жизнь...
И эти первые пьянящие волнения,
И этот миг, когда в любовь сплелись...

И облаков подушки не мешали,
Когда мы вплавь с тобой за горизонт...
И как тела от знойности дрожали,
И бил от чувств немыслимый озноб...

Ты нежный сон, любимая реальность!
Прошу тебя, здесь снова повторись...
Ах, как медово нам тогда мечталось,
Мы во Вселенной где-то начались...

19.08.2017 АннА Густи