Ничего не бывает без страсти

Ева Лущинская
Ничего не бывает без страсти
Ничего не бывает без ссор
Мы у этого мира во власти
Ни за что, не пойдем на покор

Мы бушуем, как ветры земные
Мы как ливень, приходим в степях
Ничего мы не знаем о мире
И пройдем эту жизнь, только раз

Мы стучимся друг в друга сердцами
Мы о стену стучимся всерьез
И нам кажется , будто бы с нами
Эта жизнь, задает нам вопрос

Для чего, мы целуемся жадно?
Для чего, мы не спим по ночам?
Почему, мы так души терзаем?
Превращая наш мир, в скудный храм

Понимаем, как мир этот тонкий
И у всех она есть, своя грань
Так люби,не задумываясь, томно
Как в последок, уходишь за грань...