Арбуз

Геннадий Севрюков
Среди серости будней,
Кстати спелый арбуз.
И чем жизнь распаскудней,
Тем он слаще на вкус.

С хрустом сахарной скибки –
Благодать через рот.
И минорные скрипки,
Вам играют фокстрот...