Буквы

Анатолий Дорохов
Слова из них все состоят,
Читать их можно и писать,
Как они в ряду стоят,
Они так будут и звучать.

Слова без них, пустое дно,
Ты не напишешь ничего,
Не сможешь ты их и читать,
Если их не будешь знать.