Без названия. экс

Дубровина Ирина 214
Сквозь небесные потоки
И сквозь тьму, мне не пройти.
Убивает мир жестокий.
Я дитя той темноты.
Пропустите! Пропустите!
Где ступить мне, подскажите.
Шаг вперед? Там темнота!
И вода! Везде вода!
Я в плену у той воды,
Я в плену у темноты,
Скован я в движениях,
Полыхает все внутри!
А в душе одни сомнения,
Будет что- то впереди?
Льет вода, не утихает.
Помогает темноте,
Надавить на струны те,
Что в душе еще сияют,
Я поэтому стою?
Только жить я, жить хочу!
Ничего не понимаю.
Я в потоке утону!
В круге ада, иль судьбы.
Я не чувствую погоду,
Только плач своей души,
Зря старанья в сей глуши?
Я у жизни на краю!
Ну, шепните? Я прошу!
Кто я? Что я? Я живу?
За водой опять вода,
Темнотой окаймлена.
Силы взять где? В чудеса,
Я не верю. Но стараюсь!
Помогите небеса!!!