Я так боюсь истереться душою..

Наталья Федулкина
Я так боюсь истереться душою...
Забыть, что значит простая доброта...
Любовь так берегла, чтобы со мною
Остался птичий гомон в сердце навсегда...

Чтобы лететь не спотыкаясь и по кочкам,
Чтобы в грозе уметь про солнце петь,
Чтобы собой остаться днем иль ночью,
Чтоб восхищенными глазами в мир смотреть...

Чтобы дышать... а воздух чистый-чистый,
Чтобы к другим с открытым сердцем и душой...
Чтоб каждому для счастья даже"вне" хватило места...
Поэтому и в сердце сохраню " Я навсегда с тобой".