Ещё не кончилась дорога...

Ольга Сухова 2
Ещё не кончилась дорога,
Что убегает лентой вдаль…
И мне нисколечко не жаль
Того, что скрылось за порогом

И, ощущая трепет крыл,
Решила покорить высоты…
Но набирая обороты,
В зените полдень мой застыл.

Ни ветерка… лишь в дреме лес,
И тихий гомон птиц усталых…
И так легко, спокойно стало
Под чистым куполом небес.