Кровавая луна

Румамб
А мне сегодня не до сна,
Страстей чудовищных приемник.
Кровит щербатая луна,
Винит меня- ты уголовник

Винит во всем, во всех грехах.
И ей ответить я не смею,
Попытку, довод в образцах,
Сложить в музыку тяготею.

Пускай менорен будет лад,
Но в уши льется птичьим пеньем,
И пусть во всем я виноват,
Зато живу любви твореньем.

Так вот небесный прокурор,
Мне под плащем любви не страшно,
И даже лютый приговор.
Не боле, чем твой бред сутяжный.