Рассвет у реки

Николай Витальевич Кузнецов
Рассвет у реки

            Варваре Усиковой

Недолог летний сон,
Подаренный рекой.
Едва уснёшь, а он
Прощается с тобой.

И бодрствуя душой,
Но с парой сонных глаз,
Рассвет уже пришёл,
Не замечая нас.



(Фото Варвары Усиковой)