От печали до радости

Алексей Ренчковский
От печали до радости,
Глупый в молодости,без ума от старости,
Хватит стойкости на краю скользкой пропасти,
Живя среди человеческой подлости,
В духе кротости...
Не хватает в глазах четкости,
Ясности,постоянно в опасности,
Смерти вопреки,два берега однозначно у реки,
Старики,что дети,
Две стороны одной монеты,
Згорая в атмосфере,как кометы,
Ловили каждые моменты,
Прокручивая сюжеты,
Зачем ты здесь на белом свете,
Звук слышен тихий флейты,
Снимая все запреты,получая советы,
Падения,полёты,отбросив все заботы
Выходя из мирового болота,
Как с трапа самолёта,
Роль капитана или пилота,
Что справа ,что слева по борту,
Прешвартаваться к какому порту,
Вытянул карту,жизнь добавляет азарту,
Не успел на этот чарт,о чёрт!вечно не везёт,
Но труба зовет,
Датчики показывают  вперёд,
Что огонь,что лёд,крылья жжёт
Всё задом на перед,
Кто правду говорит,кто лжёт,
Кто вовсе не поймёт,о чем здесь речь идёт,
Но верю,свет в конце блеснёт,
И душа моя покой обретёт,
Мой новый мир расцветёт,
А старый пламя пожрёт,
Время не ждёт,что должно быть,то произойдёт.