Здесь нечего слышать

Михаил Пристанский
Здесь нечем дышать
Никто нам не верит
Под ризами прах
И упыри в кельях

Здесь нечего слышать
И некого слушать
В маразме умы
И в сумерках души

И крик одинокий
Твой схавают молча
Бредущие зомби
На рыночной точке

Любовь здесь по кругу
И вера в Иуду
Пиаром на блюде
Жующему люду

Костры не горят
Детей не рожают
Лишь вороны в ряд
На меринах граем

Помни, расскажешь
Об этом начале
В провинции Джао
Как мы умирали