Поделиться своим настроением...

Ирина Нусс 2
Поделиться своим настроением,
Это здорово , это  -  как песня!
И улыбки дарить, как с душой говорить,
Это, знаете , так интересно!

Не жалейте улыбку , улыбка – цветок,
Лепестками,  распахнутый  в  небо,
Улыбнувшись ,  Вы скажете  солнцу: ”Привет”,
И оно - улыбнётся в ответ…

Не жалейте улыбку , улыбка – посыл,
Ярким днём или  легкой грозою ,
В сердце Вашем причал , где живёт доброта,
Здесь  расшита душа  бирюзою.

Не жалейте улыбку, улыбка  как бриз,
Ободрит и порадует море,
Не жалейте улыбку, ведь, радость даря,
Вы,  кого – то, спасёте от  горя.

А кому – то ,  подскажете   сердцем  тропу,
Ту  тропу, что  так долго искал он!
Где  плутал  и терял,  плакал, снова искал,
Среди сосен  и скал  всё искал…

Может  он не поймёт, что улыбкой спасли,
Оберегом,   не ведая стали,
Не жалейте себя, улыбнитесь опять,
Чтобы ветру рукой помахать…

Улыбайтесь...
          и  будете...
                счастливы...
                Вы…